Herlich Willkommen im Seerestaurant Lassing!
Als Gastgeber sind wir - Martina & Stefan Schweiger gemeinsam mit unserem Team - stets bemüht, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen.
Um Ihnen ein kulinarisches "Highlight" bieten zu können legen wir bei der Wahl der Produkten sehr viel Wert auf Qualität und Regionalität:
So stammen beispielsweise Schweine-, Rinder- und Wildfleisch ausschließlich von den Bauern aus der Region und wird von der Fleischhauerei Steinmetz aus Rottenmann verarbeitet.
Für eine tolle Abwechslung sorgen unsere kulinarischen Spezial-Wochen:
So veranstalten wir jährlich in den Frühlingsmonaten unsere traditionellen und beliebten STEAKTAGE, sowie im Herbst die nicht weniger beliebten WILDWOCHEN.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung: 0664/ 50 93 882
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch, Donnerstag und Sonntag:
10.00 bis 15.00 Uhr
(warme Küche von 11.00-14.00 Uhr)
Freitag und Samstag:
10.00 bis 22.00 Uhr
(warme Küche von 11.00-14.00 & 18.00-20.00 Uhr)
Bei Badewetter:
9.00 Uhr bis 20 Uhr
(warme Küche von 9.00-19.00 Uhr)