zurück
weiter
zurück zur Übersicht

Restaurant

444484.png
Herlich Willkommen im Seerestaurant Lassing!

Als Gastgeber sind wir - Martina & Stefan Schweiger gemeinsam mit unserem Team - stets bemüht, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen.


Um Ihnen ein kulinarisches "Highlight" bieten zu können legen wir bei der Wahl der Produkten sehr viel Wert auf Qualität und Regionalität:

So stammen beispielsweise Schweine-, Rinder- und Wildfleisch ausschließlich von den Bauern aus der Region und wird von der Fleischhauerei Steinmetz aus Rottenmann verarbeitet. Hühnerfleisch wird aus österreichischer und artgereichter Tierhaltung von der Familie Grinschgl aus Lassing geliefert.
Die Bio-Eier kommen ebenfalls von unserem Ort Lassing und werden von der Familie Schwab geliefert. Zweimal wöchentlich beliefert uns die Firma Köstlich aus der Oststeiermark mit frischen Obst, Gemüse sowie frischen naturtrüben Säften.

Für eine tolle Abwechslung sorgen unsere kulinarischen Spezial-Wochen:
So veranstalten wir jährlich in den Frühlingsmonaten unsere traditionellen und beliebten STEAKTAGE, sowie im Herbst die nicht weniger beliebten WILDWOCHEN.


Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung: 0664/ 50 93 882


ÖFFNUNGSZEITEN:

Mittwoch - Samstag: ab 10.00 Uhr (warme Küche von 11.00-14.00 & von 18.00-20.00 Uhr)
Sonntag:                       9.30 - 15.00 Uhr (durchgehend warme Küche)
Bei Badewetter:          ab 9.00 Uhr (durchgehend warme Küche)

 

 
 
 
438385.jpg 438386.jpg 438387.jpg 438388.jpg 438389.jpg 438390.jpg 438391.jpg 438392.jpg
Anfrage Zimmer
Buchungs-Hotline: 0664 50 93 882