zurück
weiter

Speisen-Abholung

Samstag, Sonntag & Feiertag (mittags)

Wir freuen uns auf deine telefonische Bestellung - 0664 5093882

Speisekarte Samstag & Sonntag, 16. & 17. Jänner:

Kaspressknödelsuppe
€ 3,50

Seerestaurant Wok Pfanne
mit Hühnerfleisch, gebratenem Gemüse,

Soja-Sauce und Basmati-Reis
€ 11,00

Dreierlei Gebacken
Hühnerfilet in Kürbiskernpanade, Cordon Bleu in

Sesam-Panade, Schnitzerl in traditioneller Panade,
dazu Petersilienkartoffel und Reis
€ 13,50

Gams Ragout „Jäger Art“
dazu Semmelknödel und Rotkraut

€ 15,50

Zanderfilet „Steirer Art“
dazu Kartoffel-Mayonnaise-Salat und Sauerrahm-Dip

€ 13,50

Steirerkas Cordon Bleu
in Kürbiskernpanade, gefüllt mit Steirerkas,

Geselchtem, Lauch und Käse, dazu Reis
€ 12,50
449657.jpg
Anfrage Zimmer
Buchungs-Hotline: 0664 50 93 882