zurück
weiter
zurück zur Übersicht

Feiertags-Karte

1. & 2. Mai

Wir freuen uns auf deine telefonische Bestellung - 0664 5093882 Speisekarte 1. & 2. Mai

Spargelcremesuppe
€ 4,00

Kaspressknödelsuppe
€ 3,50

Backhenderl
mit Kartoffel-Kernöl-Salat
€ 11,50

Bärlauch Cordon Bleu
vom Schwein, gebacken in Kürbiskernpanade,
gefüllt mit Bärlauchpesto, Geselchtem
und Almkäse, dazu Butter-Reis
€ 12,50

Schweinemedaillons
auf Sauce Hollandaise, mit Spargelbündchen
im Speckmantel, dazu Kartoffelkroketten
€ 15,50

Bärlauchspätzle
in Gorgonzola-Rahmsauce, mit Grilltomaten
€ 9,50




449676.png
Anfrage Zimmer
Buchungs-Hotline: 0664 50 93 882