Seerestaurant2_©Thomas Sattler-7

Restaurant

Herzlich Willkommen im Seerestaurant Lassing!

Wir, Martina & Stefan Schweiger - gemeinsam mit unserem Team, haben es uns zum ziel gesetzt, Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Um Ihnen ein kulinarisches "Highlight" bieten zu können legen wir bei der Wahl der Produkten sehr viel Wert auf Qualität und Regionalität:
So stammen beispielsweise Schweine-, Rinder- und Wildfleisch ausschließlich von den Bauern aus der Region und wird von der Fleischhauerei Steinmetz, in Rottenmann verarbeitet. Hühnerfleisch wird aus österreichischer und artgereichter Tierhaltung von der Familie Grinschgl aus Lassing geliefert. Die Bio-Eier kommen ebenfalls von unserem Ort Lassing und werden von der Familie Schwab geliefert. Zweimal wöchentlich beliefert uns die Firma Köstlich aus der Oststeiermark mit frischen Obst, Gemüse sowie frischen naturtrüben Säften.

Für eine tolle Abwechslung sorgen unsere kulinarischen Spezial-Wochen: So veranstalten wir jährlich in den Frühlingsmonaten unsere traditionellen und beliebten STEAKTAGE, sowie im Herbst die nicht weniger beliebten WILDWOCHEN.


Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter: +43 664/ 50 93 882


UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:

Mittwoch - Samstag: ab 10.00 Uhr (warme Küche von 11.00-14.00 & von 18.00-20.00 Uhr)
Sonntag: 9.30 - 15.00 Uhr (durchgehend warme Küche)
Bei Badewetter: ab 9.00 Uhr (durchgehend warme Küche)

Impressionen

Seerestaurant2_©Thomas Sattler-2 kl
Seerestaurant2_©Thomas Sattler-3 kl
Seerestaurant2_©Thomas Sattler-4 kl
Seerestaurant2_©Thomas Sattler-5 kl
Seerestaurant2_©Thomas Sattler-6 kl
Seerestaurant2_©Thomas Sattler-7 kl
Seerestaurant2_©Thomas Sattler-8 kl
Seerestaurant2_©Thomas Sattler-9 kl
Seerestaurant2_©Thomas Sattler-10 kl